14公里开车需要多久

当速度是60公里/小时,需要14分钟.

80码的话是10分钟 请给我一个好评哦 谢谢

这很好算啊,60迈就是一分钟一公里14公里要14分钟

14 ÷ 1.75 = 8 (公里/小时) 平均每小时走 8公里.

解:在不同的路上,行驶速度不同 行驶时间=路程÷速度=14÷V 假设V=50千米/小时 时间t=14÷50=0.28小时

1小时=60分钟60分钟50公里,也就是说1.2分钟1公里,那么14公里需要的时间是:14*1.2=16.8分钟计算公式:1÷50=x÷14 → x=0.28(小时)=16.8(分钟)

在城市里坐公交35分钟,坐轿车20分钟.在公路上坐牛车3小时,坐大巴15分钟,坐轿车10分钟.

大约20分钟左右就到了

这要根据路况了,上坡多 用时自然就多.还有风速! 零八三零四七回答的是对的 我的看法 和他一样! 普通人大概一个小时 爱骑车的人士会快点!半个小时左右!也就是每小时28公里的时速!

14km除以18/60=46.66666666KM/小时

相关文档

14公里打车多少钱
14公里正常走多久
14公里打车多长时间
14公里开车多少油钱
高速上14公里要开多久
14公里要开多久时间
14公里打车多少分钟
14公里要开多久车
沈阳14公里打车多少钱
14公里跑步要多久
14公里走路要多久
十五公里开车要多久
14公里市区开车多久
14公里要走多少时间
14公里坐地铁要多久
2公里开车需要几分钟
武汉14公里打车多少钱
电动车14公里要多久
电脑版